Você pode ser mais feliz comendo: Um guia alimentar com práticas físicas, terapêuticas e espirituais
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- Calcular freteA Chef Karen Couto dedica-se à gastronomia integrativa e aos sabores deliciosamente naturais e saudáveis. Ela se refere aos alimentos como a melhor forma de integração do Ser, a partir do equilíbrio entre o físico/mental, o espiritual e o emocional.
Ela propõe a união entre autoconhecimento e consciência como a principal aliada da disposição, da autoestima, da beleza, do bem-estar e da saúde. Sugestões simples e nada neuróticas de práticas físicas, terapêuticas e espirituais que pouco a pouco conduzirão você à reeducação alimentar, sem esforço.
Karen acredita que “na cozinha, a sofisticação está nos detalhes. Existe algo mais luxuoso do que plantar os seus próprios alimentos? Ou cultivar o hábito de nutrir-se com qualidade?” Você gosta de comer? Mas não gosta de sentir culpa? Então este livro é para você: um guia que oferece dicas e esclarecimentos para que você faça escolhas inteligentes, sem sacrifícios e com muito prazer.
Portanto, acredite, Você pode ser mais feliz comendo!
Apresentação de Carolina Ferraz:
"O conceito desse livro é bem diferente dos outros que têm a "alimentação" como tema. O assunto é abordado pela alma, pelo coração. Comer com amor e consciência, e todo o prazer que isso pode proporcionar às nossas vidas, carentes de espaço para reflexão. Acho que faltava um livro assim, que tratasse os alimentos como a melhor forma de nutrição não só do corpo e da alma, mas, da vida e para a vida!"
... e prefácio de Marcio Bontempo:
"Este livro é a expressão de uma inata vontade da autora de servir e fazer o bem, através da alimentação consciente e espiritualizada. Percebemos aqui que Karen não procurou produzir uma obra que transmita apenas informações úteis e práticas (como bem consegue), mas em promover no leitor um estado de espírito. Missão sobejamente cumprida.”
“Talvez eu não seja a pessoa certa para falar de um livro da Karen. Pois, se eu me utilizar de um milhão de palavras necessárias para defini-la e definir o seu trabalho, estarei atrapalhando na diagramação. Agora, uma coisa é certa, delícia é poder ser mais feliz comendo!”
Alinne Moraes
“Além da comida da Karen ser deliciosa e saudável, a sua simpatia é cativante. Ela ensina da forma mais divertida e didática, fazendo com que todos aprendam sempre com um largo sorriso no rosto!”
Malu Barreto e Vik Muniz
“A Karen é uma chef radiante e muito talentosa. Transmite pela sua arte a delícia e a leveza de poder comer. Sempre saboreio os seus pratos na certeza de serem 100% saudáveis. Isso sim é arte.”
Giselle Itié
"Aqui neste livro, a Karen mostra a diferença entre comer e se alimentar. É bastante claro que determinados ingredientes podem sempre, de alguma maneira, e outros quase nunca, de maneira alguma, fazendo com que essa escolha seja individual e prazerosa.”
Sergio Kallil